あげは
泣いてないなら起きてるだけじゃないでしょうか?🧐
新生児のころは吐き戻し多いです。ゲップが上手にできなかったりで、娘も吐き戻しありましたよ。
大量に吐いたり、マーライオンのような吐き方をした時は、病院に行くこと検討したほうがいいです。
そうでなければ、様子見でいいかと思います。
あげは
泣いてないなら起きてるだけじゃないでしょうか?🧐
新生児のころは吐き戻し多いです。ゲップが上手にできなかったりで、娘も吐き戻しありましたよ。
大量に吐いたり、マーライオンのような吐き方をした時は、病院に行くこと検討したほうがいいです。
そうでなければ、様子見でいいかと思います。
「新生児」に関する質問
離乳食 吐き戻し 新生児の頃から吐き戻しが多いのですが、うつ伏せが完全にできるようになって遊ぶ体制がほとんどうつ伏せです 離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、そんなに沢山は食べてくれなくて、吐き戻しも多くて、食…
新生児期ってミルクどのくらい飲ませてますか? 1日毎に10㎖増やしていくんですが、それで行くと現在100㎖飲むはずが寝てしまってなかなか飲まないので多くて50くらいです💦 ミルクのみで育ててる方いらっしゃいますか?
今日帝王切開にて三男を出産しました。 生まれてすぐ泣いてはいましたが、呼吸が苦しそうとのことで、念の為NICUに入ってます。 帝王切開で生まれた子だとよくある新生児一過性多呼吸だろうと旦那が説明を受けたみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント