マイホームが現実的になってきた🥺階段きついし平屋でおっきい庭のある家がいいな🥺🤍
マイホームが現実的になってきた🥺
階段きついし平屋でおっきい庭のある家がいいな🥺🤍
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
友達の家が大っきい平屋でお庭もあるし素敵ですよ☺️✨
まぁちゃん
うちもお友達の家が郊外の平屋で、庭も駐車場も広くて、大型遊具置いたりBBQやれて憧れてます✨でも平屋いいなと言ったら、もし今建てるとしたら絶対平屋にはしないって言っていて、、何か住んでる人しかわからない不便なこととかもあるのかなと思ってます😵💦広いの羨ましいですけどね🥺
-
ママリ
BBQしたいです🥺🧡
なんでしょう…?防犯面とかですかね?
平屋だと夜網戸にするのはちょっと怖いなぁとは思ってます🥲- 10月30日
ポコ田ペペ子
うち多分平屋でおっきい(ムダに広すぎる)庭のある家です。
草むしり大変です😇
けど近所の生活音は全く気にならないし、階段なしはすごく楽だし子供に関しても安心です😆
平屋はプライバシーが...とか言われますが間取りによってはプライバシー問題なしです!
-
ママリ
広いに越したことはないです🧡けど確かに草むしりは大変そうですね…😇
プライバシー、少し心配でしたが間取りで解決できるのですね!安心しました🥰
実際に住んでる方のお話、参考になります!ありがとうございます🤍- 10月30日
ママリ
まさに理想です🧡
おっきい平屋の方向でいきます🫡