コメント

ぽん
今更かもしれなくても、隔離しときます💦
隔離した事で、移らなければ万々歳だし、移ったら隔離解除でいいかなーって思うので😔

紅🔰
隔離しましょう😢
我が家は隔離が遅れて全滅してそれはもう大変でした😂
-
ストラスアイラ
ですよね!
全滅だけは避けたいです😱💦💦
友人宅も全滅して、直って落ち着いた頃に会ったら、げっそりしてました😣- 10月30日
ぽん
今更かもしれなくても、隔離しときます💦
隔離した事で、移らなければ万々歳だし、移ったら隔離解除でいいかなーって思うので😔
紅🔰
隔離しましょう😢
我が家は隔離が遅れて全滅してそれはもう大変でした😂
ストラスアイラ
ですよね!
全滅だけは避けたいです😱💦💦
友人宅も全滅して、直って落ち着いた頃に会ったら、げっそりしてました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園児のときに中指を立てていたって男の子いませんか? いま下の子(年中)が、中指をお友達に立ててしまいます。 キッカケはYouTubeだと思います。 家で中指立ててる動画を見ているのを実際に私が見ました。 幼稚園で…
やっぱり息子に優しくできない。可愛くない。 夏休みスタートしての初日の預り(産前産後で利用中)でおやつ食べてきたにも関わらずバナナ食べたいとぐずられそれだけで腹が立つ…その後話しかけられても相手する気にもなれ…
散々な日でした。 7ヶ月の次男が高熱を出して、朝一で小児科に連れて行きました。 薬をもらい、あとは帰ってのんびり休ませよう。と車に乗り込もうとした矢先… 発達グレーの長男が突然ジャンプして、車のドアに額を強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ストラスアイラ
そうですよね!
移っていない可能性もありますものね!
隔離しておきます👍🏼