コメント

みっきー
両鼻詰まったり酷そうなら、受診していいと思います!小さいと中耳炎になりやすいですし。
軽かったら、様子見ます☺️小児科でまた移される可能性もあるので!
みっきー
両鼻詰まったり酷そうなら、受診していいと思います!小さいと中耳炎になりやすいですし。
軽かったら、様子見ます☺️小児科でまた移される可能性もあるので!
「子育て」に関する質問
私は元々虐待されて育ってきました。 今息子を育てていますが、イライラするとたまに手が出てしまいます。 ダメだと分かっています。 虐待は連鎖すると聞きました。 私に子育ては向いてないのでしょうか。
ドコモの子育て応援プログラムに登録しました🙌 旦那もドコモなんですが、同じ様に登録してポイントもらえるんですか?? あと、dフォトなどの3ヶ月無料になるやつは3ヶ月後に自分で解約手続きするんでしょうか??
脱衣場に行って服脱いで、すっぽんぽんで1回リビングに来るのはなぜ?? 毎日そのままお風呂入れー!って言っても毎日来る😅 さっきはパニック!パニック!って叫びながら来てお風呂に戻って行ったけど謎すぎる💦 男の子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございますm(__)m
ちょっと様子見ますm(__)m