コメント

みっきー
両鼻詰まったり酷そうなら、受診していいと思います!小さいと中耳炎になりやすいですし。
軽かったら、様子見ます☺️小児科でまた移される可能性もあるので!
みっきー
両鼻詰まったり酷そうなら、受診していいと思います!小さいと中耳炎になりやすいですし。
軽かったら、様子見ます☺️小児科でまた移される可能性もあるので!
「子育て」に関する質問
旦那に怒りが爆発です。 長男ADHDがひどく子育てが限界で1人悩んでる毎日です。私が体調崩し7時間かけて病院で検査しても一番最初の言葉が「おかえり」ではなく「病院代いくらかかった?」や、原因不明の神経痛になり病院…
生後1ヶ月半です。今里帰り中で、もうあと数日で自宅に戻ります。 が、不安がすごいです。 夫ももちろん協力してくれますが、夫への信頼が正直あまりないです。 例えば今日、産後初めて心が折れるくらい子供が泣いてどう…
なんかもう疲れました。 実家も義実家も頼れず、助けてくれる親戚もいなくて 夫婦だけで子育てしてる方いますか? 子育てに疲れたのではなく、旦那に疲れました😮💨 頼る所がないんだから協力して育てるしかないと 産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございますm(__)m
ちょっと様子見ますm(__)m