雑談・つぶやき 今期見るもの多すぎてONEDAYとコタツがない家離脱🫠 今期見るもの多すぎてONEDAYとコタツがない家離脱🫠 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 ED 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 私もONEDAYがちょっと…って思ってます😂 せっかく3話まで観たので今日の4話を観て決めようかなと思ってます😊 10月30日 🐈⬛ ありがとうございます! 分かります🤣私は3話の途中で離脱してしまいました。笑 10月30日 あにこ⛄ガチダ部 好きな方もいると思うんでつぶやけなかったんですけどレストランの話しって要りますかね?😂 せっかく主役級の俳優さんが出てるのにもったいないな〜と思って観てます😂 10月30日 🐈⬛ 確かにっ🤣🤣🤣🤣 最後そのレストランどう関わってくるのか気になりますがそこまで見れないです。笑 なんか進展もなく淡々としてるから面白みがないんですかね😅 10月30日 あにこ⛄ガチダ部 もちろん伏線回収はあるんでしょうけどそこまで観れないですよね😂 ニノの演技は好きなのに残念だな〜と思います。 10月30日 🐈⬛ もったいないドラマとかあるんですよねぇ🤣 10月30日
🐈⬛
ありがとうございます!
分かります🤣私は3話の途中で離脱してしまいました。笑
あにこ⛄ガチダ部
好きな方もいると思うんでつぶやけなかったんですけどレストランの話しって要りますかね?😂
せっかく主役級の俳優さんが出てるのにもったいないな〜と思って観てます😂
🐈⬛
確かにっ🤣🤣🤣🤣
最後そのレストランどう関わってくるのか気になりますがそこまで見れないです。笑
なんか進展もなく淡々としてるから面白みがないんですかね😅
あにこ⛄ガチダ部
もちろん伏線回収はあるんでしょうけどそこまで観れないですよね😂
ニノの演技は好きなのに残念だな〜と思います。
🐈⬛
もったいないドラマとかあるんですよねぇ🤣