その他の疑問 知覚過敏って染みる以外に歯ブラシ時の痛みともなったりしますか? 知覚過敏って染みる以外に歯ブラシ時の 痛みともなったりしますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の症状は、歯ブラシの時の痛みが主でした! 10月30日 はじめてのママリ🔰 その後まだ痛みは続いてますか?(>_<)そこの歯ブラシはどうしてたんですか? 10月30日 ママリ シュミテクトで治りました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 え!治ったんですか😭😭歯ブラシ当てるのも辛くなかったんですか 10月30日 ママリ しばらくは歯磨き粉をたっぷりつけて、塗るようにしてました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私もたっぷりつけて 塗ってみます🥹今はもう普通に磨いても大丈夫なんですか? 歯茎は腫れたりとかはありましたか? 10月30日 ママリ 今は何ともないです!でもシュミテクトやめるとまた痛くなると思うので、続けてます😂 歯茎は腫れてないです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 赤くなったりもしてないですか?私は他の歯茎に比べて赤いです😭因みにどんなシュミテクト使ってますか? 10月30日 ママリ 歯医者で診てもらって歯茎の状態自体は何も言われてないので、多分大丈夫だと思います! ピンクの1番スタンダードなやつです! 10月30日
はじめてのママリ🔰
その後まだ痛みは続いてますか?(>_<)そこの歯ブラシはどうしてたんですか?
ママリ
シュミテクトで治りました!
はじめてのママリ🔰
え!治ったんですか😭😭歯ブラシ当てるのも辛くなかったんですか
ママリ
しばらくは歯磨き粉をたっぷりつけて、塗るようにしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!私もたっぷりつけて
塗ってみます🥹今はもう普通に磨いても大丈夫なんですか?
歯茎は腫れたりとかはありましたか?
ママリ
今は何ともないです!でもシュミテクトやめるとまた痛くなると思うので、続けてます😂
歯茎は腫れてないです!
はじめてのママリ🔰
赤くなったりもしてないですか?私は他の歯茎に比べて赤いです😭因みにどんなシュミテクト使ってますか?
ママリ
歯医者で診てもらって歯茎の状態自体は何も言われてないので、多分大丈夫だと思います!
ピンクの1番スタンダードなやつです!