コメント

しわき
我が家の寝室では部屋を暗くして音楽ながしてます。
保育園でお昼寝してるときに、オルゴールとかヒーリングミュージックを流してたので家でも真似してます🙌
同じようなやつでソルフェジオ周波数流したらこれが1番効果的でした。

はじめてのママリ🔰
お昼寝を12-13時半くらいにしてみてはどうですか?
しわき
我が家の寝室では部屋を暗くして音楽ながしてます。
保育園でお昼寝してるときに、オルゴールとかヒーリングミュージックを流してたので家でも真似してます🙌
同じようなやつでソルフェジオ周波数流したらこれが1番効果的でした。
はじめてのママリ🔰
お昼寝を12-13時半くらいにしてみてはどうですか?
「お昼寝」に関する質問
今日のお昼寝で子どもの寝汗がすごくて、頭から背中がびっしょりなるぐらいになってます。 ちなみに室温26度、湿度70%ぐらい。 肌着1枚で掛け物なしでびっしょりでした。 除湿をつけて、湿度下げることをまずはしようか…
ズボラだよ🙋♀️っていう方いますか? 私がズボラで、朝ごはんはほぼ出すだけのご飯だし、週1はお昼マックだし、今日は私1人お昼寝してしまったし(←子供達は私が寝てる間2人で遊んでた) こんなダメダメな母いないですよ…
皆さんなら救急受診しますか?? 13時頃冷蔵庫にぶつかって、即受診したほうがいいか医療相談に電話したら、お昼寝の後で大丈夫、5〜6時間以内目安に受診をとのことでした。 別の医療相談では、様子見でいいとのことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
今日試してみたら効果覿面でした✨ありがとうございました!
しわき
効果てきめんで良かったです😭わたしもこれは長男が寝ない頃にやりたかった…寝ない問題はかなりストレスですからね!ほんと良かったです☺️