コメント

しわき
我が家の寝室では部屋を暗くして音楽ながしてます。
保育園でお昼寝してるときに、オルゴールとかヒーリングミュージックを流してたので家でも真似してます🙌
同じようなやつでソルフェジオ周波数流したらこれが1番効果的でした。

はじめてのママリ🔰
お昼寝を12-13時半くらいにしてみてはどうですか?
しわき
我が家の寝室では部屋を暗くして音楽ながしてます。
保育園でお昼寝してるときに、オルゴールとかヒーリングミュージックを流してたので家でも真似してます🙌
同じようなやつでソルフェジオ周波数流したらこれが1番効果的でした。
はじめてのママリ🔰
お昼寝を12-13時半くらいにしてみてはどうですか?
「1歳」に関する質問
完母よりの混合って例えばどんな時にミルク使ってますか? なるべく母乳で育てたいですが、1歳から保育園に預ける予定なので少しは哺乳瓶にも慣れていないと大変なのかなと思いまして…😭 それとも完母だけど1歳で預ける…
私は今シングルで上6歳下1歳の娘がいます。 上の子に毎日毎日怒鳴り散らかしてます。 娘は小さい時から暇があると自慰行為をすることがあり、小学校に行ってそんなことしてたら大きい子達に触られたりするからやめな!や…
【姫路〜明石間で引っ越し検討中】 明石市が子育てに強いというのはよく聞きますが、 実際どうでしょうか? オムツ無料配達も1歳になるまでの1年間らしいし、移住してから3ヶ月はもらえないとか… 姫路や加古川も候補な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
今日試してみたら効果覿面でした✨ありがとうございました!
しわき
効果てきめんで良かったです😭わたしもこれは長男が寝ない頃にやりたかった…寝ない問題はかなりストレスですからね!ほんと良かったです☺️