その他の疑問 土日熱(最高39.1℃)と咳があり、今は微熱37.1℃で受診してインフルとコ… 土日熱(最高39.1℃)と咳があり、今は微熱37.1℃で受診してインフルとコロナ陰性でした。 今日は学校は元々休みで、児童館でハロウィンパーティーがあって(数日前に受付済)全員お菓子が貰えますと書いてあります。 今は元気がありハロウィンパーティー行きたいと言ってます💦 去年(一年生の時)はなかったので今年初めて申し込みしたのでどんな感じなのか行ってみないとわからないです。 少し覗きに行くのはアリですか?ナシですか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 学校 熱 ハロウィン 陰性 お菓子 児童館 くっぱ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならなしかなー 今は元気でも免疫低下はしてると思うので変な菌をもらいやすいかも… 10月30日 くっぱ 結局家で過ごすことにしました😂ありがとうございます😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
結局家で過ごすことにしました😂ありがとうございます😌