ココロ・悩み 明日の遠足に同じ学区のママと約束しているけど、別のママから誘いがあって困っています。どう伝えればいいかわかりません。 だれか、助言ください‼︎‼︎ 明日おやこ遠足に行きます💡 広域利用で当日は、同じ学区のママとお子さん1家族でお約束して行動します! 別のママから朝お誘いがありました。私は人生でこのような事が初めてなので、助言がほしいです。 私は、同じ学区のママとのお約束を大切にしたいです! その別のママさん一家も一緒でよろしく!は、失礼ですし、私がされたら嫌だからです。 なんてお伝えしたらいいか文がまとまりません💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 3 家族 遠足 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のママと約束してしまっていて せっかくですが、すみません また何かありましたらお願いしますとかが無難ですかね💦 10月30日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コメントありがとうございます😭 この文をもとにして、返信します💦 10月30日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😭
この文をもとにして、返信します💦