子育て・グッズ サッカーの体験には、11月後半は上下長袖のジャージがおすすめです。半ズボンよりも暖かくて適しています。 年中でサッカーの体験にいきます。 ズボンは半ズボンがいいでしょうか?どんな服装で行けばいいか分かりません🥲 11月の後半に行くので上下長袖のジャージとかでいいですかね?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 服装 体 サッカー 3kidsmama♡ コメント はじめてのママリ🔰 外か中かでも変わってくると思いますが💦 外なら上下ジャージに、寒そうならウインドブレーカーとかあればいいと思います😊 10月30日 3kidsmama♡ 外です!! ズボンは長ズボンで大丈夫でしょうか?? サッカーはなんだか半ズボンのイメージがあって😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 未就学児は動きやすい格好ならなんでもokだと思います😆とくに体験なら適当で大丈夫です!笑 本格的に始めてからウェア等購入していくといいかと思います✨ 10月30日 3kidsmama♡ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
外です!!
ズボンは長ズボンで大丈夫でしょうか??
サッカーはなんだか半ズボンのイメージがあって😂
はじめてのママリ🔰
未就学児は動きやすい格好ならなんでもokだと思います😆とくに体験なら適当で大丈夫です!笑
本格的に始めてからウェア等購入していくといいかと思います✨
3kidsmama♡
ありがとうございます😊