コメント
はじめてのママリ🔰
外か中かでも変わってくると思いますが💦
外なら上下ジャージに、寒そうならウインドブレーカーとかあればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
外か中かでも変わってくると思いますが💦
外なら上下ジャージに、寒そうならウインドブレーカーとかあればいいと思います😊
「サッカー」に関する質問
8歳、小3息子です。 サッカー習い始めて3ヶ月ですが辞めたいそうです。 皆さんならやめさせますか? 本人希望で、去年1ヶ月体験した後に10月から始めました。 やりたいと始めたなら頑張ろうねと言い初めは楽しんで行って…
兄の子供(4月から年長さん)が習い事を3つしてるそうです。 トランポリン、スイミング、サッカーを習ってて サッカーは週6でやってるそうです。 それを聞いて私びっくりしちゃったのですが、最近はこんな感じの子多い…
怒りが抑えられないです。 昔はそんなことなかったのに。 むしろ我慢強くて顔にも出ないと言われていたのに。 子育で人格崩壊します。 ASD➕ADHD6歳とイヤイヤ期の2歳児の育児。 もう怒りしか湧いてこなくて、理性で抑え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsmama♡
外です!!
ズボンは長ズボンで大丈夫でしょうか??
サッカーはなんだか半ズボンのイメージがあって😂
はじめてのママリ🔰
未就学児は動きやすい格好ならなんでもokだと思います😆とくに体験なら適当で大丈夫です!笑
本格的に始めてからウェア等購入していくといいかと思います✨
3kidsmama♡
ありがとうございます😊