ココロ・悩み 年少の次女が木曜から高熱で結局アデノでした💦我が家初のアデノで。今日… 年少の次女が木曜から高熱で結局アデノでした💦 我が家初のアデノで。 今日で5人目。 こんなに高熱が続いて、ご飯も食べれない 遊べない、ずっとずっと寝ています。 本当辛いですよね。 11/2は初めてのバス遠足なのに 今日熱が下がらないと行けません。 明日のハロウィンパーティーも行けなくて、 でも双子の三女は幸い元気なのでどれも行けて💦 このままうつらないといいな🥲 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 双子 熱 ハロウィン バス ご飯 うつ 遠足 ちびっこmama(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント