※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

昨日旦那が帰って来た時に「HなDVD。」と書いてあるディスクを持って帰…

昨日旦那が帰って来た時に「HなDVD♡」と書いてあるディスクを持って帰ってきました。
しかもそれをその辺に(テーブルの上ですが)ポイッと置いています。
なのでなんか凄く気分が悪いです。
もしかしたら会社の人の借り物かもしれないし、貰ったのかもしれないです。
でも昨日は旦那にどう向き合っていいのかわからなくてなるべく台所に篭って距離を取ってしまいました。
休憩中に電話かけてくるのでその時に借り物か貰ったのか聞いて、「見に見える所にあると気分悪いし、私自身、自信が無くなって貴方にどう接したらいいかわからなくなるから割捨てていい?ってかそーゆーのはネットで見て。物があるのは子供の教育にも悪いから嫌。」と言ってもいいのでしょうか?

コメント

moちん

言ってもいいと思います!
私なら普通に『なにこれ?気持ちわるっ笑』って言っちゃいます!笑

SCP

私の家だとたぶん…
あれなに?AV?ただのネタ?
誰にもらったん?
って軽く聞きます(笑)

笑えない変なイタズラする同僚や友人がいるので😰