ゴン太
検査薬で陽性が出たましたか?😊
絶対ではないですが、私も1人目の時は胸が歩くだけブラに擦れるだけで痛かったですが、途中で痛くなくなりました☺️
N
胸の張りの有無だけでは育ってくれてるかは分からないので生理予定日の2週間後目安に受診して診てもらってください☺️
ゴン太
検査薬で陽性が出たましたか?😊
絶対ではないですが、私も1人目の時は胸が歩くだけブラに擦れるだけで痛かったですが、途中で痛くなくなりました☺️
N
胸の張りの有無だけでは育ってくれてるかは分からないので生理予定日の2週間後目安に受診して診てもらってください☺️
「妊婦」に関する質問
34歳で第一子産みました! 兄弟が居るところ見たいし、2人目欲しいとは思いますが、今の子とたくさん関わりたいという気持ちもあり、3-4時間で起きる中妊婦なんて無理wwという思いもあり今は踏み込めません! ただ、年齢…
徒歩25分の保育園の送迎がしんどすぎます、、、 自転車は高校から乗ってませんが妊婦でも自転車ありですかね😭息子は近くの保育園なので娘と2人で乗れたらなぁと、、赤ちゃん産まれるまでですが🥲
2歳の娘がいる37週妊婦です!2人目生まれた後、旦那さん育休取らずに1人で家事育児されてる方に質問です! うちは旦那が朝早くから夜遅くまで仕事で、2人目生まれてから大丈夫なのかな?と不安になってきました。 メンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント