雑談・つぶやき 初めての女の子でおさがりを使おうと思っていたけど、可愛い服につい買ってしまいます。 上が男の子2人で3人目にして初めての女の子👧 もう産まないって決めてるからできるだけお金かけずにおさがり使おうと思ってたけど、女の子の服可愛くてついつい買っちゃう😍 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 お金 服 ゆいたんママ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽん酢 もう本当分かりすぎてコメントしちゃいました🤣✨️ 買わなくてもおさがりあるのにかわいすぎて買ってしまいます😂🤍 本当に止まらないです😂😂 10月30日 ゆいたんママ 同じく兄2人のお姫様ですね💖 わかってもらえますか😍⁉️女の子の服買うの楽しすぎますよね😭✨この子しか着ないのに💦笑 10月30日 ぽん酢 本当そうなんです🥺この子しか着ないのになぜか増えてくのはこの子の服ばっかりで😂🤍 少し大きくなると女の子は服自分で選んだのしか着ないとかよく聞くので今だけだと思ってここぞとばかりに買ってしまいます🥺✨️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
同じく兄2人のお姫様ですね💖
わかってもらえますか😍⁉️女の子の服買うの楽しすぎますよね😭✨この子しか着ないのに💦笑
ぽん酢
本当そうなんです🥺この子しか着ないのになぜか増えてくのはこの子の服ばっかりで😂🤍
少し大きくなると女の子は服自分で選んだのしか着ないとかよく聞くので今だけだと思ってここぞとばかりに買ってしまいます🥺✨️