コメント

しー
2人目の時、4BAを移植してかすりもしない陰性で、4BCの移植で出産まで行きました。
うちのクリニックでは、Bが入っているなら良好!大丈夫!と言われましたが、心配になりますよね。
でも、グレードより生命力や相性だと思いました。

はじめてのママリ🔰
4cbではなくて4bcですが、出産できました☺️
私は一度の採卵で12個凍結したものの、いいグレードから移植して1人目までに10個使いました。 (4bbで出産)
2人目・3人目は残っていた4bbと4bcを移植し双子です。
グレードいいものは流産など異常妊娠ばっかりで…。低グレードを破棄して転院することまで考えてましたが、最後まで移植したおかげで子供達に出会えて良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
双子ちゃんとかすごいです!もう夢のまた夢みたいな世界で羨ましいです!育児大変かと思いますが、頑張ってください✨
4CBだと赤ちゃんになる部分がCだから、4BCよりも厳しいのかなと思っちゃうんですが、私も良いグレードのものを移植してうまく行かなかったので、グレードだけじゃないと信じて移植にのぞみたいと思います。- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうだったんですね!
私も良いグレードの卵を移植しても、結局ダメになってしまったので、良いグレードでも安心はできないんだなーとは思っていたのですが、低いグレードでも妊娠継続できるんですね!
Bが入っていれば良好って言葉、嬉しいですね!
私のところは淡々と説明されて終わったので不安になりました🥲
生命力がある子だと信じるしかないですよね!