子育て・グッズ スワドルアップについてです!最近室温が20~23度なんですが、スワドルア… スワドルアップについてです! 最近室温が20~23度なんですが、スワドルアップオールシーズン用に、コンビ肌着の組み合わせで寝かせています。 大人は長袖に毛布を掛けてちょうどいい室温なんですが、赤ちゃんも長袖の肌着とかに変えた方が良いのでしょうか。 特に変わりなく長く寝ているので丁度いいのかな?と思ったり、つま先から太ももまで冷えているので寒いのかな?と思ったりで🥲 (お腹はしっかり暖かいです) 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 太もも ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント