退会ユーザー
クレジットカード決済で使ってました!問題ないです。
配達めちゃくちゃ時間かかるし、箱ボロボロだったり、ピアス曲がってたり(手の力で直せる)します!
わたしはSHIENで買えるものなら配達早いしSHIENで買います👌
退会ユーザー
クレジットカード決済で使ってました!問題ないです。
配達めちゃくちゃ時間かかるし、箱ボロボロだったり、ピアス曲がってたり(手の力で直せる)します!
わたしはSHIENで買えるものなら配達早いしSHIENで買います👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ小学2年になる男の子でも履けるピンクのスニーカーって何がありますか?😭 ちなみに3Eじゃないと履けません🥲 息子は1枚目の靴がいい!と言うんですが‥さすがに学校には履いていけません😞 かといって休み用に履…
アラサー、コスメ好きな方回答いただけると助かります⭐︎ 今年30歳になります。 これを機に今まで使っていたお化粧品を見直して、少し大人っぽい雰囲気に一新したいなーと思います。(ブランドや価格をあげるという意味で…
ハイブランドに似てるノーブランドジュエリー買ったことある人いますか? 例えばk18で15万円の3連リング(トリニティ風)💍やk18の4万円のボールリング(ペルレ風)など身に付けるのに抵抗ありますか? 本命のココクラッシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント