子育て・グッズ 5歳の息子が1週間以上便がゆるいです。また、1日1回だったのが、食べる… 5歳の息子が1週間以上便がゆるいです。また、1日1回だったのが、食べるたびにちょこちょこ出ます。他に症状はありません。なんなのでしょうか?😔 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 症状 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ お腹の不調は長引きますよね💦 長期戦、と思って耐えるのが1番かなとおもいます(´•ω•`) 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 初めてでわからなくて💦 痛がりもしないので受診すべきかもわからなくて。 自然に治るの待つしかないのでしょうか? 10月30日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ お腹に優しい食事と、 体を冷やさないようにするのと を心がけるくらいで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めてでわからなくて💦
痛がりもしないので受診すべきかもわからなくて。
自然に治るの待つしかないのでしょうか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お腹に優しい食事と、
体を冷やさないようにするのと
を心がけるくらいで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )