けっこう田舎の小中高校でしたが、同級生みんな歯並びよかったな私は本…
けっこう田舎の小中高校でしたが、同級生みんな歯並びよかったな
私は本当に歯並び悪くて笑えなかった
矯正してた子は2人くらいいたけど、みんな何もしなくても真っ白で綺麗な歯だった
私はいま30代になってやっと矯正始めた...。
- ママリ(3歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私もそうです。33歳で矯正始めました。
元々歯並びいい人、羨ましいですよね…
はじめてのママリ🔰
よく噛ませることがいいみたいですよ!
けっこう田舎の小中高校でしたが、同級生みんな歯並びよかったな
私は本当に歯並び悪くて笑えなかった
矯正してた子は2人くらいいたけど、みんな何もしなくても真っ白で綺麗な歯だった
私はいま30代になってやっと矯正始めた...。
退会ユーザー
私もそうです。33歳で矯正始めました。
元々歯並びいい人、羨ましいですよね…
はじめてのママリ🔰
よく噛ませることがいいみたいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に電動自転車を買う話をしたら、「えー私は電動自転車なんて乗れない」「乗ってる時の顔を見られたくない」「信号待ちの時の顔を車の運転席の人に見られたくない、恥ずかしい」と言われました。 そのママ友は車移…
小2の甥っ子がいるのですがここ最近甥っ子に対してのイライラが止まりません 旦那が優しくしてればするほど生意気になってきてイライラします。 イライラしたらダメだと思っては、いるんですが 皆さんもありますか?
24歳、1歳の息子を自宅保育中の専業主婦なのですが この前、友人に会った時に 「家でなにしてんのー?毎日暇なんじゃない?」 「働いたら??私の姪っ子保育園に預けられて、親は働いてるよ」 とか言われて。 カッチーン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント