コメント
ママリ
じゅばん(着物の下に着る薄手のインナー)は袖がないから、
いつも着ている半袖の肌着(肌着が見えないように襟ぐりがあいているもの)を用意してね。
要するに、半袖の襟ぐりのあいた肌着を用意していけば良いかと。
Ⓜ️mama
キャミソールかタンクトップがベストだと思います。
-
はじめてのママリ
いつも着てる肌着でオッケーなんですね🫡
- 10月30日
ママリ
じゅばん(着物の下に着る薄手のインナー)は袖がないから、
いつも着ている半袖の肌着(肌着が見えないように襟ぐりがあいているもの)を用意してね。
要するに、半袖の襟ぐりのあいた肌着を用意していけば良いかと。
Ⓜ️mama
キャミソールかタンクトップがベストだと思います。
はじめてのママリ
いつも着てる肌着でオッケーなんですね🫡
「レンタル」に関する質問
スタジオアリスでの七五三撮影についてです。 いつも違う所で撮ってたので今回も…と思って見てみたら、予算3万に対し安いプランでも6万くらいだったので無理…となってしまいました。 スタジオアリスが近くにあるのでど…
七五三の出張撮影された方教えてください! ①着物のレンタルはどちらでしましたか? ②出張撮影はどこに依頼しましたか? ③総額はいくらでしたか? 子ども3人とママの訪問着お願いしたくて、 どこでレンタルするか? ネ…
七五三のお参りの時にスタジオアリスで 着物レンタルした方は千歳飴ってもらいましたか?🤔 飴が入ってても入ってなくてもいいんですが 小道具として貸してくれたりするんですかね?✨️ 神社で撮影してくるのに千歳飴な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でもよく考えたら、袖がない襦袢だと、脇から肌着が見えちゃいそうですよね💦💦
半袖じゃない方がいいのかな💦💦
はじめてのママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊