子育て・グッズ 昨日下の子が遊んでてお股をけがしました。1cm弱ぱっくり割れてます。病… 昨日下の子が遊んでてお股をけがしました。1cm弱ぱっくり割れてます。病院には行ってワセリン塗ってます。 ですが、おしっこしたら痛いみたいで昨日の夜6時からおしっこしてません。朝起きておしっこ漏れそうになっても我慢してます。いつでてもいいようにオムツは履かせてるんですが、どうしたらおしっこできますかね🥹 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 オムツ 病院 おしっこ se(妊娠28週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ⑅◡̈* 防水テープ貼れそうな位置ですか? 衛生的には毎回貼り替えないと良くないですが、それならシミないかもしれないです。ためるほうがよくないですしね🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント