子育て・グッズ 白いポロポロおりものでなくてもカンジダなりますか?また原因はなんなの… 白いポロポロおりものでなくてもカンジダなりますか?また原因はなんなのでしょうか??😕 黄色のおりものがベーっとついてます🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り おりもの 白いポロポロ はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 私は白い泥?ベタ?っとしたおりものでカンジタでした😭💦 10月30日 さくら 私はよくカンジタなりますがら ポロポロしたおりものは出たことないです! 白っぽいドロっとしたおりものが多いです。 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント