※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベストを買うか悩んでいます。真冬のアウターしか持っていて、公園や外出時に使えるか考え中。子どものアウターに困っています。

こういうベストって便利ですか?🤔

真冬の分厚いアウターしか持ってなくて、これからの時期に使えそうな物を買い足したく色々探してるんですが、悩んでて😫💦

ベストって中途半端なのかなぁと思ったり、でも公園で動き回ったり、外のお散歩とかしたらこの方が調整効くのかなと思ったり。

子どものアウター毎回ですが悩みます😂💦

コメント

ママリ

うちの場合はベストが重宝するので、毎年必須です😊

よく動くので温度調整しやすいのもあるし、公園遊びのときも動きやすそうです🎵

あとはモンベルとかユニクロとかの、薄手のウィンドブレーカーも便利です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    動き回ってこっちの思う物来てくれなかったりするので買ってみようと思います☺️

• 10月30日
ままり

ベスト去年買ってみたら便利でした!
外でも、家の中でもなんかちょっと寒いなぁって時に着せてました。
袖がないから脱ぎ着しやすくて良かったです。
上の方が書いているようなシャカシャカ素材の薄手のアウターもよく着せます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    もこもこより動きやすいですよね😆
    買ってみようと思います😊

• 10月30日