ママリ
1人目だけしましたがそれ以降してないです!
👀
コロナ禍直前に結婚したので結婚式も高齢の祖父母は招待できてなくてお互いの親族で集まる機会もなかったので一歳の誕生日だけ集まって盛大にやろうと思ってたのですが、相手の祖父母が気疲れしそうだからと遠慮されちゃったので泣く泣くイベント自体キャンセルして、家族だけでお祝いすることになりました😂
ママリ
1人目だけしましたがそれ以降してないです!
👀
コロナ禍直前に結婚したので結婚式も高齢の祖父母は招待できてなくてお互いの親族で集まる機会もなかったので一歳の誕生日だけ集まって盛大にやろうと思ってたのですが、相手の祖父母が気疲れしそうだからと遠慮されちゃったので泣く泣くイベント自体キャンセルして、家族だけでお祝いすることになりました😂
「誕生日」に関する質問
どなかた早急で聞いて下さい、、、 年子を出産した友達がいるのですが 1人目の時1万円渡して その子の誕生日に丁度会うタイミングがあり サーモスのマグマグとおもちゃを渡しました! そしてこの前年子で産んだのですが…
分からなくて質問させてください。 現在2歳になったばかりの娘がいます。 幼稚園の満3歳児クラスがあることを知り 11月が誕生日なので、入れるとしたら来年の11月なのですが 年少さんから入るとなると再来年の4月なの…
(お世話人形の髪について) いつもお世話になっています✨ メルちゃんやぽぽちゃん、レミン&ソランなどのお世話人形の髪について教えていただきたいのですが… 先日子供の誕生日があり、レミン&ソランのコルネちゃんをプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント