質問です。4歳半の娘が居ます。娘は風邪を引いてしまっていて、ずっと鼻…
質問です。
4歳半の娘が居ます。
娘は風邪を引いてしまっていて、ずっと鼻水が出ています。
鼻水を吸うと白く濁ってるようなサラサラした鼻水です。 これは治りかけなんですかね?
- みか(6歳)
質問です。
4歳半の娘が居ます。
娘は風邪を引いてしまっていて、ずっと鼻水が出ています。
鼻水を吸うと白く濁ってるようなサラサラした鼻水です。 これは治りかけなんですかね?
「4歳」に関する質問
6歳の1年生、4歳の年少さんについて相談 させてください。。 最近私も余裕がなくガミガミいってしまっている とは自覚しています。 おかたづけしてといっても全然せず、、 時間きめてしてもできず、 捨てるよ!っていって…
義弟のとこに子供が産まれました 来週の月曜に義母が義弟の家に行くそうなのですが 一緒に行かないか、と誘われてます。 産後2週間くらいかつうちは4歳の子もいるので いかないつもりです 非常識ですか?? 私は産後す…
パパはいつも帰りが遅く、12時前に帰ります 4歳の娘が、パパが帰るの遅いとわかると 私がテレビ見てる好きに玄関の鍵を開けて飛び出して行きました 敷地内で実母と同居してるので家から公道まで20メートル以上ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント