コメント

🌻
間隔開かなくなってきたな〜と思ったらミルクの量増やしてました🍼💭

ととろ
もうすぐ6ヶ月ですが、いまだに3時間間隔で飲んでますよ〜!体格大きめです。
量は200mlで、一日4、5回くらいです。うちも夜はぶっ通しで寝ます。
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😣😣
体格大きめです🥹
間隔は人それぞれなのかな💦と思ったり焦ったり💦- 10月30日
🌻
間隔開かなくなってきたな〜と思ったらミルクの量増やしてました🍼💭
ととろ
もうすぐ6ヶ月ですが、いまだに3時間間隔で飲んでますよ〜!体格大きめです。
量は200mlで、一日4、5回くらいです。うちも夜はぶっ通しで寝ます。
はじめてのママリ🔰
一緒です😣😣
体格大きめです🥹
間隔は人それぞれなのかな💦と思ったり焦ったり💦
「泣く」に関する質問
息子に腹が立って仕方ない。 ほんと疲れる… 長座体前屈?とやらが、41cmだった!って言われて 長座体前屈がなんだか知らんけど、 前屈したらつま先にも届いてなかったから、 ケラケラと何が41cmやねーん🤣 って言ったら 泣…
最近夜泣きもひどく寝つきも悪く、添い乳でしか寝なくなってしまったのがとても気がかりです このままでいいはずがない…セルフねんねして欲しいけど 添い乳外したら一瞬で起きて泣くし、ベッドに置いても泣くしどうした…
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今170mlあげていて
全然開きません、、
10ずつ増やしていたのですが💦
もう少し増やした方がいいんですかね?