子育て・グッズ 面接日に発熱し、後日面接可能かどうか電話で確認したい。熱がある場合、面接受けられるか不安。 水曜日、幼稚園の面接なのに今日発熱してしまいました。 当日願書受付、受付時に面接の時間を伝えられその時間にまた幼稚園へ行く感じです。定員以上は絶対にとらない幼稚園です。 後日面接してもらえますかね。。。? また面接を後日してもらえるか電話で聞きたいのですが言い回しが苦手でアドバイス頂きたいです🥹 ・熱が出てしまい面接を受けられるかわからない状態でして、その場合はもう諦めるしかないでしょうか?? ↑この聞き方でいいですかね😵 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 面接 幼稚園 願書 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 えー!ダメですよその聞き方。 「もう諦めるしかないでしょうか?」なんて聞いちゃダメです! 「面接を後日受けさせていただけないでしょうか?」で聞いた方がいいです!お願いするんです! 10月29日 ちょこ さっそくの回答ありがとうございます!! 確かに!!!めっちゃネガティブでしたね😵😵😵お恥ずかしい限りです💦 なるほどです!!お願いですね🥺🔥確かにーーー!!!! ありがとうございます💖 10月30日 はじめてのママリ🔰 がんばってください!面接できますように! 10月30日 ちょこ がんばります!!!🔥 応援ありがとうございます😆✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
さっそくの回答ありがとうございます!!
確かに!!!めっちゃネガティブでしたね😵😵😵お恥ずかしい限りです💦
なるほどです!!お願いですね🥺🔥確かにーーー!!!!
ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
がんばってください!面接できますように!
ちょこ
がんばります!!!🔥
応援ありがとうございます😆✨