子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月になります。明日初めて一時保育を利用します。初回1… もうすぐ生後10ヶ月になります。 明日初めて一時保育を利用します。 初回1時間、15時半〜16時半まで預けるのですが、 おやつを持って来るように言われました。 何をどれくらい持たせたらいいと思いますか? 普段はハイハイン、たまごボーロ、フルーツのスムージーは食べれます。 時間によっては離乳食も必要みたいなんですが、 ベビーフードの箱のやつとかでもいいと思いますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 離乳食 おやつ 生後10ヶ月 ベビーフード スムージー 一時保育 ハイハイン ママリ コメント いちご🍓 私ならハイハイン一袋持たせます。 離乳食って言われたらBFのベビーランチ(箱のやつ)用意すると思います😋 10月29日 ママリ ありがとうございます!! それで行こうと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
それで行こうと思います😊