はじめてのママリ
長袖長ズボンの薄いパジャマにスリーパーを着てます!
娘の方が寒がりなので、長めのスリーパーです。
今まで布団なしで寝てましたが、今日は寒いと言って自分でふとんをかけて寝ました。が、転がって今床で寝てます😄
はじめてのママリ
長袖長ズボンの薄いパジャマにスリーパーを着てます!
娘の方が寒がりなので、長めのスリーパーです。
今まで布団なしで寝てましたが、今日は寒いと言って自分でふとんをかけて寝ました。が、転がって今床で寝てます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園通ってる方は インフルの予防接種しますか?🤔 今まで自宅保育でしたことなかったんですが 今年の1月に妊娠中の私と上の子がインフルになり わりと辛かったので4月から幼稚園にもなったし 下の…
1歳になったばかりの息子です。 そろそろスプーンとフォークの練習をしようと思うのですが、おすすめのスプーンフォークがあれば教えてください! 写真のものを使っている方、使ってみてどうか教えていただきたいです!
鬼滅の刃って流行ってるじゃないですか😭 私、描写が怖くて子供に見せてないのですが、ネットで「今では小学生も見てるのに描写が怖いからって理由で見せないのは虐待」と言われました… これって各家庭の方針じゃないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント