退会ユーザー
1度だけしか行ったことないですが、その時は大矢耳鼻咽頭科って所に連れて行きました!
はじめてのママリ🔰
駅前の五十嵐さんでやってもらいました😁
はじめてのママリ🔰
南側にある梅鼻耳鼻咽喉科さんにいつも通ってます😊
先生、受付の方共に
とても親切です✨
じーまのどあめ
駅すぐそばの梅華会耳鼻咽喉科で取ってもらったことがあります。
耳垢掃除のために行ったわけではないですが、風邪をひいて耳にカメラを入れる際にあまりに汚れていて映らなかったので取ってくれました笑笑
退会ユーザー
1度だけしか行ったことないですが、その時は大矢耳鼻咽頭科って所に連れて行きました!
はじめてのママリ🔰
駅前の五十嵐さんでやってもらいました😁
はじめてのママリ🔰
南側にある梅鼻耳鼻咽喉科さんにいつも通ってます😊
先生、受付の方共に
とても親切です✨
じーまのどあめ
駅すぐそばの梅華会耳鼻咽喉科で取ってもらったことがあります。
耳垢掃除のために行ったわけではないですが、風邪をひいて耳にカメラを入れる際にあまりに汚れていて映らなかったので取ってくれました笑笑
「お出かけ」に関する質問
12/31のディズニーは混みますか? 千葉県民で、割と近いので、 明日行っちゃう!? って話になりました。 2歳〜小2まで子供が3人います。 車で行こうと思うのですが、 どうでしょう… インスタで混雑状況を見ていたら、…
自宅保育の方、どのくらい外に出ていますか?(週に何日?) 公園?お散歩?お出掛け?(近場or遠出)?1日お家? 何してますか🤣?? 場所だったり、月齢だったり教えてください
三重県民の方!アドバイスください! 2日の日に静岡から三重に行きます。実家が四日市なので実家にちょっと顔を出してから三重で遊んで帰る予定です(日帰り) 子供もいるしどこにいこうか悩んでいます。 候補は ・なばな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント