家事・料理 遠足 弁当🍱子どもの遠足があります!涼しくなってきましたが、保冷剤は… 遠足 弁当🍱 子どもの遠足があります! 涼しくなってきましたが、保冷剤は付けた方が良いでしょうか?🤔 当日の朝7:30には作って、おそらく食べるのが11:30頃だと思います。 傷んで食中毒になるのが怖くて、、💦 内容は、 おにぎり、ミートボール、卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ミニトマト、蒸したさつまいも の予定です! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 弁当 インナー さつまいも トマト ブロッコリー 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 1日に遠足の予定ですが保冷剤つけるつもりです😊💕 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!😊 保冷剤はどのように付けますか? お弁当箱の蓋の上に乗せる感じでしょうか? 10月29日 まゆ 真夏ではないので蓋の上にのっける予定です😊💓 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😊
保冷剤はどのように付けますか?
お弁当箱の蓋の上に乗せる感じでしょうか?
まゆ
真夏ではないので蓋の上にのっける予定です😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️