トシ( ง*`꒳´*)วトシ
幼稚園だと、園によっては保護者がガッツリ参加しないといけないところもあるので、そのあたりよく調べておきます😀
あとは長期休みがあるので(夏休みなど)その時の預りがどうかも確認が居るとおもいます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
幼稚園だと、園によっては保護者がガッツリ参加しないといけないところもあるので、そのあたりよく調べておきます😀
あとは長期休みがあるので(夏休みなど)その時の預りがどうかも確認が居るとおもいます!
「友達」に関する質問
A君がコンビニでカードを買ってます B君は興味無いけど友達が買ってるから買います 何が出たーって話したあと B君は出たカードもしょぼいし そもそも興味無いしとA君にあげます。 この場にお母さんも居るとして …
地元の男友達にイライラするので意見ください!! 同い年で、旦那了承の上2人で飲みに行く仲です。 1年前ぐらいに地元で飲むタイミングがあってから仲良くなりました。 お互い結婚しているので恋愛感情は全くありません…
私の行動が正しかったのか、もしくはどうすれば良かったのか教えてください😭 幼稚園終わりにママ友数人と公園に行きました。 親はベンチで見ながら談笑。 お友達のひとりが滑り台の終わり部分に砂を乗せ、スコップで落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント