家事・料理 料理苦手な私。かぼちゃの煮物、豚そぼろ、カレー(甘口と辛口別鍋で)作… 料理苦手な私。 かぼちゃの煮物、豚そぼろ、カレー(甘口と辛口別鍋で) 作りました。 私偉ーい!🥰 野菜少ないのはスルーでお願いします😂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り かぼちゃ 料理 野菜 kn.m(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くるみ 苦手なのにちゃんとやってるだけはなまるですよー!! 私も野菜そのくらいです😂 10月29日 kn.m 苦し紛れに玉ねぎ、にんじんはルーの箱に書いてある目安より多めにしてます😂 かぼちゃが少し硬めですが、 食べられないほどではないので良し😂笑 10月29日 くるみ そのやり方めっちゃわかります笑笑 野菜切ったり面倒な作業たくさんなのに頑張った自分をたくさん褒めてあげてくださいね♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.m
苦し紛れに玉ねぎ、にんじんはルーの箱に書いてある目安より多めにしてます😂
かぼちゃが少し硬めですが、
食べられないほどではないので良し😂笑
くるみ
そのやり方めっちゃわかります笑笑
野菜切ったり面倒な作業たくさんなのに頑張った自分をたくさん褒めてあげてくださいね♪