※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
ココロ・悩み

妊娠しているか不安で、検査したいけど怖い。タイミング法が失敗し、生理が遅れている。検査する勇気が欲しい。

検査したいけど怖いです。
タイミング法をやっていて成功せず今回、生理が5日遅れてます。ずっとタイミング法をしてて失敗してたのでそれがストレスで遅れてるのかそれとも本当に出来たのか。
妊娠してて欲しい。検査してみたいけどまだ早かったり出来てなかったらそれも怖い。
不安だらけです。
文章が変ですみません。
勇気を下さい。

コメント

私は妊活中、数日遅れててもダメ(陰性)なことが多く、落ち込みが激しかったので、1週間は待つことにしていました😭
今回の妊娠も1週間待って、検査して陽性になったので、最低1週間はまってもいいかもしれないですね。

• 🌈👼

🌈👼

お返事ありがとうございます。
    とりあえず今度の火曜日で一週間になるので火曜日に検査してみます!

• 10月29日

退会ユーザー

妊娠されていたんですね☺️
    よかったですね❣️おめでとうございます✨
    寒くなる季節ですので、ご自愛くださいね。

• 11月6日
  • 🌈👼

🌈👼

ありがとうございます😭
    ただ 吐き気がひどくて仕事休んでしまいました

• 11月6日

退会ユーザー

つわりきついですよね😭私も1人目は特にひどくて仕事もお休みが多かったです💦
    無理なく身体を休めてくださいね。

• 11月7日
くるみ

怖いですよね、、ソワソワがあって予定日前からしてましたが真っ白で落ち込む日々でした。
ストレスで遅れているのかももめちゃ考えます、1週間後にしてみるのいいと思います🙆‍♀️
ダメだったら、妊娠中にできないこと(お寿司食べたり)して、今は楽しもう〜!の気持ちで😌💞