お昼ご飯のときに炊飯したご飯を夜ご飯にも食べたい場合、そのまま炊飯…
お昼ご飯のときに炊飯したご飯を夜ご飯にも食べたい場合、そのまま炊飯器に置いておくのがいいのか、スイッチ切ってそのままがいいのか、お皿に移して冷蔵庫がいいのかどれが一番良いのでしょうか??
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳)
りんmama
いつもお皿に移して冷蔵庫に入れ、夕飯の時に温め直しています(*^^*)
月見大福
うちはめんどくさいのでいつも保温しちゃってますー。
電気代的にはお皿に移しておくのがいい気がしますが、1回冷蔵庫入れちゃうと温め直してもあんまり美味しくなくて…
保温性能が高い炊飯器にしたので、朝炊いても夜までなら保温のままで美味しく食べられてます😊
コメント