ちょこ
娘さん、大丈夫でしたか?😥
今後、同じ事してほしくないし、大怪我してしまう行為なので、4歳くらいの子に「この子遅くてごめんね!でも、絶対に押したらダメだよ!危ないから。落ちたら大怪我しちゃうかね?」って言います!!
チビママ🔰
私なら押した時点で間に入ります‼️
危ないだろがっ‼️順番守れ‼️って言います
何かあってからじゃ遅いし、子供を守れるのは親だけですから😅
後は、子供のすぐ後ろに並ぶ形でガードします😅
ちょこ
娘さん、大丈夫でしたか?😥
今後、同じ事してほしくないし、大怪我してしまう行為なので、4歳くらいの子に「この子遅くてごめんね!でも、絶対に押したらダメだよ!危ないから。落ちたら大怪我しちゃうかね?」って言います!!
チビママ🔰
私なら押した時点で間に入ります‼️
危ないだろがっ‼️順番守れ‼️って言います
何かあってからじゃ遅いし、子供を守れるのは親だけですから😅
後は、子供のすぐ後ろに並ぶ形でガードします😅
「4歳」に関する質問
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
【ディズニーランド 4月混雑回避の候補日】 4月に4歳の子どもと一緒にディズニーランドに行く計画を立てたいと思ってます。遠方の為、車の移動日があり、2泊3日セレブレーションホテルに宿泊し、ハピエンで移動日の翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント