子育て・グッズ 仙台市または名取市など仙南地方で一升餅を買いたいのですが、小分けの… 仙台市または名取市など仙南地方で一升餅を買いたいのですが、小分けのものが希望です! どこかいいお店ご存知ないでしょうか?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 一升餅 仙台市 名取市 りいママ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 確実ではないですが、、 仙台市太白区長町(長小近く)の郡山餅屋で小分けに切ってもらえるかもしれません☺️ できなかったらすみません💦 10月29日 りいママ あそこのおもち美味しかったので、もしできたら嬉しいなあ😍😍 情報ありがとうございます!助かります🙇♀️ 10月29日 ママリ 美味しいですよね☺️❤︎ 身近な存在のお餅屋さんでよく食べている&上の子の一升餅も頼んだのですが繁忙期でなければ割と融通はきくので!早めに電話してみるもいいかもです🌟 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
あそこのおもち美味しかったので、もしできたら嬉しいなあ😍😍
情報ありがとうございます!助かります🙇♀️
ママリ
美味しいですよね☺️❤︎
身近な存在のお餅屋さんでよく食べている&上の子の一升餅も頼んだのですが繁忙期でなければ割と融通はきくので!早めに電話してみるもいいかもです🌟