4日前にすき家風鶏そぼろ丼作って冷蔵庫に入れてはいたんですが今日食べ…
4日前にすき家風鶏そぼろ丼作って冷蔵庫に入れてはいたんですが今日食べれると思いますか!?
- はじめてのママリ🔰
まんまるしかく
ラップして冷蔵庫は2日前でアウトかなと思ってるので4日前のそぼろは捨てちゃいます😭
作り置きとしてタッパーにしっかり入れてたとして…とりあえず匂い確認ですかね💦
退会ユーザー
怖いです😱
でもにおいチェックしてしっかり加熱すればもしかしたら、、💦
はじめてのママリ🔰
口をつけたりせず、密閉して保存して冷蔵保存していればいけると思います☺️
作り置きのレシピなどは大体は4日ほど持つと書かれていますよ。
コメント