※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

4日前にすき家風鶏そぼろ丼作って冷蔵庫に入れてはいたんですが今日食べ…

4日前にすき家風鶏そぼろ丼作って冷蔵庫に入れてはいたんですが今日食べれると思いますか!?

コメント

さんぽ

ラップして冷蔵庫は2日前でアウトかなと思ってるので4日前のそぼろは捨てちゃいます😭
作り置きとしてタッパーにしっかり入れてたとして…とりあえず匂い確認ですかね💦

deleted user

怖いです😱
でもにおいチェックしてしっかり加熱すればもしかしたら、、💦

はじめてのママリ🔰

口をつけたりせず、密閉して保存して冷蔵保存していればいけると思います☺️
作り置きのレシピなどは大体は4日ほど持つと書かれていますよ。