雑談・つぶやき 子の成長が嬉しくもあり寂しい。この前1歳になった子がいます。今日10歩… 子の成長が嬉しくもあり寂しい。 この前1歳になった子がいます。 今日10歩以上歩けるようになって、 嬉しいけどなぜか涙が溢れてきました。 感動とはまた違います。 ハイハイ可愛かったなあ、寂しいなあって。 (まだ全然ハイハイもしますけど) なんか子供って一生懸命毎日を生きていて 本当に可愛いし尊いですよね。 なんか泣けてきてしまう私は 情緒不安定なんでしょうか?😅 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1歳 ハイハイ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ 母親はみんなそうですよ👍成長は嬉しいけど、その前にやってたことは徐々にしなくなるんです😭オムツがとれたとき、ミルクを卒業したとき。わたしも泣いてました。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹