ぽん
うちも胎盤や羊水のこと全然何も言われなかったです(実は確認してるけど何も言わないだけと信じてました笑)
エコー始まる前に、顔見たいです!見えますかね?みたいな感じで、こちらから伝えるのはどうでしょう🤔?
ぽん
うちも胎盤や羊水のこと全然何も言われなかったです(実は確認してるけど何も言わないだけと信じてました笑)
エコー始まる前に、顔見たいです!見えますかね?みたいな感じで、こちらから伝えるのはどうでしょう🤔?
「胎盤」に関する質問
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント