ぽん
うちも胎盤や羊水のこと全然何も言われなかったです(実は確認してるけど何も言わないだけと信じてました笑)
エコー始まる前に、顔見たいです!見えますかね?みたいな感じで、こちらから伝えるのはどうでしょう🤔?
ぽん
うちも胎盤や羊水のこと全然何も言われなかったです(実は確認してるけど何も言わないだけと信じてました笑)
エコー始まる前に、顔見たいです!見えますかね?みたいな感じで、こちらから伝えるのはどうでしょう🤔?
「胎盤」に関する質問
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
妊婦7ヶ月だと胎盤と羊水だけで1キロ程は ありますよね? 体重が増加中で…そんなめちゃくちゃ食べてる訳でもないので赤ちゃんの他に胎盤などの重さもあるよねと😅 便秘って程でもないです。浮腫も特に無いかなと
妊娠20週です。 病院に腹痛と腰痛があると伝えたところ、張り止め薬を1週間処方され、1週間後にまた来てくださいと言われました。 また胎盤が子宮口に近いですねと言われました。子宮頸管は短くなっていないとの事。 切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント