住まい 旦那が自衛官の方、どこで住宅ローン組んでいますか?🤔マイホーム購入の事がイマイチ分からず質問しまくってます!😅 旦那が自衛官の方、どこで住宅ローン組んでいますか?🤔 マイホーム購入の事がイマイチ分からず質問しまくってます!😅 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン マイホーム 自衛官 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぽん JAで住宅ローン組みました🙌 地銀も考えましたが、旦那が口座持ってないし…って事で、それなら1番金利も安かったJAにしようって話になりました🙌 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 金利ですか!✋ JAで組んだのですね!😌 10月29日 ぽん ハウスメーカーの担当者が、いろいろ調べてくれて、それでJAが1番金利低かったです!って言われて🙌 あと、ちょうど娘の学資保険も考えてたので😂😂 旦那だけで審査も通りました🙌 ちなみに、三曹なったばかりの時でしたが、何も問題なく通りましたよー😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😌 旦那さんだけでも審査通ったのですね!😳 3曹になりたてだったのですね! 話は脱線してしまいますが、頭金はどの位出して、どの位の住宅ローン組んだのか、良かったら教えて下さい!😖 こたえられない質問でしたらスルーして下さいね!💦 10月29日 ぽん 頭金はなし、3300万のローンですね🙌 ちなみに我が家は、退職金で繰り上げ返済予定です👍 10月29日 はじめてのママリ🔰 頭金なしなのですね!😌 繰り上げ返済も出来るのですね!👌 10月29日 ぽん 退職金貯金しようかとも思ったんですが、繰り上げ返済した方がいいよなーって思って! ちなみに、私も今年パートがみつかり、子どもが大きくなれば、正社員で!と話もあるので、収入は今後増える予定です😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😌 私もパートはするつもりでいますが、今すぐは無理そうです!💦 貯金大事ですもんね!👌 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
金利ですか!✋
JAで組んだのですね!😌
ぽん
ハウスメーカーの担当者が、いろいろ調べてくれて、それでJAが1番金利低かったです!って言われて🙌
あと、ちょうど娘の学資保険も考えてたので😂😂
旦那だけで審査も通りました🙌
ちなみに、三曹なったばかりの時でしたが、何も問題なく通りましたよー😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😌
旦那さんだけでも審査通ったのですね!😳
3曹になりたてだったのですね!
話は脱線してしまいますが、頭金はどの位出して、どの位の住宅ローン組んだのか、良かったら教えて下さい!😖
こたえられない質問でしたらスルーして下さいね!💦
ぽん
頭金はなし、3300万のローンですね🙌
ちなみに我が家は、退職金で繰り上げ返済予定です👍
はじめてのママリ🔰
頭金なしなのですね!😌
繰り上げ返済も出来るのですね!👌
ぽん
退職金貯金しようかとも思ったんですが、繰り上げ返済した方がいいよなーって思って!
ちなみに、私も今年パートがみつかり、子どもが大きくなれば、正社員で!と話もあるので、収入は今後増える予定です😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!😌
私もパートはするつもりでいますが、今すぐは無理そうです!💦
貯金大事ですもんね!👌