コメント
退会ユーザー
保湿剤を塗るタイミングとかはどうですか?🤔
お風呂上がりなどは一気に乾燥進むので、湯上がり乾燥塞ぐために浴室内で保湿剤塗ると良いですよ✨
キュレルに濡れた肌に使えるボディクリームあります!
その後に、もっと保湿力の高いものを塗ってあげると落ち着くかもしれません。
病院で保湿剤もらっても良いかもですね☺️
退会ユーザー
保湿剤を塗るタイミングとかはどうですか?🤔
お風呂上がりなどは一気に乾燥進むので、湯上がり乾燥塞ぐために浴室内で保湿剤塗ると良いですよ✨
キュレルに濡れた肌に使えるボディクリームあります!
その後に、もっと保湿力の高いものを塗ってあげると落ち着くかもしれません。
病院で保湿剤もらっても良いかもですね☺️
「体」に関する質問
1歳の娘、私から怒られないと寝てくれません😭 生まれた時から寝かしつけに苦労していて、自分で寝られるようになり成長した!?って思った1-2週間後にはまた寝るのが下手くそになる…というのを繰り返してもう1歳8ヶ月に…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
オイルヒーターを買おうか悩んでいます。 広めのリビングに置きたいです。 オイルヒーターを持ってる方、部屋全体は暖かくなりますか? 他に、電気代、使い勝手など、何でもいいので教えて下さい^^
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂を出てすぐ保湿剤塗ってます。お風呂場では背中届かないのでリビングで塗ってます💦
キュレル探してみます😊
もうずっと痒いので、病院でも聞いてみたいと思います!!ちなみに産婦人科では薬出ないですよね??
退会ユーザー
産婦人科で保湿剤出ますよ!😊
はじめてのママリ🔰
出るんですね‼️
次の検診の時、聞いてみます😊
ありがとうございます!