サプリ・健康 整体に詳しい方教えてください😭数日前に盛大に転んで体を強打して整体に… 整体に詳しい方教えてください😭 数日前に盛大に転んで体を強打して整体に行きました💦 少しヒビが入ってて出血もしてたので、コルセット巻いて生活してれば自然と良くなるからと言われました! 寝起きが1番痛いのですが、動かさず固定してた方がいいのか、ある程度動かして血流良くしてあげた方がいいのか…どちらでしょうか?💦 (左肩回り全体が痛いです) 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 生活 体 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行くとこ間違ってますよー😅整形外科に行きましょう!!💦固定あるのみです! 10月29日 mi ☻ 書き間違えです💦 整形外科に行ってきました😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
書き間違えです💦
整形外科に行ってきました😂