※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
お出かけ

沖縄旅行でのホテル選びとルネッサンスホテルについて質問です。西海岸や恩納村周辺でおすすめのホテルや子連れでも過ごしやすいホテルを教えてください。ありがとうございます。

【沖縄旅行でのホテル選びとルネッサンスホテルの利点について】

沖縄旅行おすすめホテル教えて下さい。

2月上旬に沖縄に大人2人、5歳で4泊か5泊で行く予定です。
最終日だけは那覇に宿泊する予定なのですが、それ以外のホテルで悩んでいます。

ルネッサンスが候補にあがっているのですが…食事の待ち時間が長い、朝早くから並んでるなどの口コミが気になります。
2月とかだと、そんなに混んではいないですかね?

また雨などの場合はホテルで過ごす可能性もありますが基本的には観光にでかける予定なので、そうなるとルネッサンスに泊まる意味がないかな?と。。

西海岸?恩納村?周辺でホテルを探しているのですがおすすめホテルありますか?
お風呂トイレ別、もしくは大浴場つきで子連れでも気兼ねなく過ごせるホテルありますか?

コメント

ママリ

西海岸よりはずっと北側ですが、
那覇から車で2時間位の
オリオン モトブ リゾートスパ
というホテルがとても良かったです☺️
美ら海水族館の真横で、
パイナップルパークや色々な観光も楽しめました!

部屋の浴室もとても広く、大浴場もあります✨
ご飯もすごく美味しかったです
子ども用のかわいらしい部屋があり、
子連れが多かったので観光から帰ってきたあとも大人が凄くのんびり出来ました!