コメント

真鞠
旦那の「うるさい」は本当にイラつきますよね😇
うるさいって言うだけで静かになるならいくらでも言って良いですが!
そんな訳あるかいな😇😇
真鞠
旦那の「うるさい」は本当にイラつきますよね😇
うるさいって言うだけで静かになるならいくらでも言って良いですが!
そんな訳あるかいな😇😇
「旦那」に関する質問
先月再婚しまして、子供は11歳と8歳です。 赤ちゃんを考えていまして、子どもたちも3年ほど今の旦那と一緒に過ごしており、赤ちゃん欲しいと賛成しています。 産むなら子供達との年の差がこれ以上あくまえに! と思…
万博行かれた方、アドバイス欲しいです😭 9月の中頃に万博のチケット購入しました。 大人2人、子供2人のチケット購入です。 家族で行こうかと思いましたが… 下の子が暑いのが苦手で、またどこに行っても帰りたい!歩…
旦那が明日誕生日です。 ホワイトチョコが好きなのでホワイトチョコを使ったお菓子を作りたいのですがなにかいいのありますか? お菓子作りは好きなので、簡単でもちょいムズでも大丈夫です!! アイディアをください😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆと
そうですよね!!!!😡😡
さっきは怒ってごめんと子供が寝たあと謝られましたが、謝る相手まだ他に3人もいるだろうが!!!!!って言いました。