家族・旦那 子供が騒がしいなーうるさいなーって思うことありますよね?それでも育児… 子供が騒がしいなーうるさいなーって思うことありますよね? それでも育児しなきゃ行けないからやるしかないですよね。 何もしてない旦那に、うるさい。だけ言われたら誰だって殺意湧きますよね?💢💢 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旦那 育児 ゆと(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 真鞠 旦那の「うるさい」は本当にイラつきますよね😇 うるさいって言うだけで静かになるならいくらでも言って良いですが! そんな訳あるかいな😇😇 10月29日 ゆと そうですよね!!!!😡😡 さっきは怒ってごめんと子供が寝たあと謝られましたが、謝る相手まだ他に3人もいるだろうが!!!!!って言いました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
そうですよね!!!!😡😡
さっきは怒ってごめんと子供が寝たあと謝られましたが、謝る相手まだ他に3人もいるだろうが!!!!!って言いました。