※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜から不規則な間隔で痛みを感じ、初めて陣痛らしい痛みかもしれない。病院で本陣痛か確認するか、1時間様子を見る予定です。

昨日の夜23時頃から間隔はバラバラですが定期的に痛みがある気がします
夜中も目が覚めたタイミングで多少の痛みがあり、都度時間は見てないので分かりませんが初めて陣痛らしい痛みかな?と思ってます
今まで前駆陣痛かなと思っていたのは生理痛のような痛みとお腹が張っている感じがあった時ですが、不定期に続く事は無かったので、初めて数回でも続いている感覚にいよいよ近いのかなと期待してしまいます😅
朝6時〜約1時間計測してみてこんな感じです!
本陣痛かどうかの判断は病院に聞いてみないと分からないですか?
とりあえずもう1時間くらいは様子見てみようかと思ってます

コメント

☺︎

間隔の揃い方も持続時間的にも本陣痛だと思います☺️!今日中には会えそうですね☺️✨荷物の最終チェックと、食べられそうなら軽く朝ごはん食べてから向かってくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛とおしるしがあったので病院行ったんですが、遠のいたので帰ってきました😂
    遅かれ早かれ陣痛再開すると思って準備だけは万端にしておきます!

• 10月29日