※不快になる言葉等あるので嫌な方はご遠慮下さい。息子が昨日グズりまく…
※不快になる言葉等あるので嫌な方はご遠慮下さい。
息子が昨日グズりまくって2時に寝て。
今日はいつものリズムで22時に寝ました。が、さっき起きてまたグズりはじめて。またここで抱っこしたり、茶の間に連れてくと昨日みたいになって寝なくなると思ったので。
寝床でトントンしたり寝る音楽みたいなのを流したりしてたのですが。
妹がきて。抱っこされると思ったから「やめて、寝なくなるから」って言ったら「ずっと泣いてたら声おかしくなるじゃん」と言われ。実際そんな泣いてないです。そして、抱っこしやがって自分の部屋に連れて行きました。
この後大体予想つきます。
「寝ないわーうち寝るから、はい」
だから言ったやん?って感じです。
腹立って仕方ない。
グズる息子にもイライラするし、妹にも腹立ちます。
息子はグズりたくてやってるわけでもないし、迷惑かけようとしてるわけでもないけど。イライラして仕方ないです。
自分が機嫌良い時だけ見て。面倒見たじゃんーって言ってきます。お前それだけで面倒見たとか言ってんなよって思うし腹が立つ。
まぁ。産まないと分からないんだと思いますが。
ただイライラしたので書いただけです😅
すいません。最後まで見て頂いた方ありがとうございます。
- Saya*Haya(8歳)

退会ユーザー
それわかります\( ˆoˆ )♡
うちの旦那のひぃばぁがよくやります( `ᾥ´ )
ひぃばぁは産んどいてそれやります(笑)

K
妹さんほんと無理です( ´•ω•` )
この文面だけで本当嫌いになりました。私なら「妹ちゃんに子供生まれたら同じ事仕返すけど大丈夫?」と聞いといた上で絶対、何十年経とうが覚えといて同じ事をしてやります。
コメント