コメント
らすかる
うちの園、去年は年度末に買い忘れの方向けに1年間の写真を公開してました。
もしかしたらそういうのあるかもです!先生の小耳に入るようしゃしんかいわすれちゃったー😭とか雑談しても良いかもです🤫
らすかる
うちの園、去年は年度末に買い忘れの方向けに1年間の写真を公開してました。
もしかしたらそういうのあるかもです!先生の小耳に入るようしゃしんかいわすれちゃったー😭とか雑談しても良いかもです🤫
「アプリ」に関する質問
temuの広告を間違えてタップしてしまいました。 アプリの下にある広告に気付かずタップしてサイトにとんでしまいました。すぐに消しはしたのですが、 危ないサイトだと聞いているので、不安です。
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
返信ありがとうございます😭
そうなのですね!😢
因みにコドモンでしょうか?😭
月曜日に相談してみようかと思うのですが、、😭
らすかる
うちはるくみーなので違うんですけど、一昨年は年度末のなかったのに昨年はあったので誰からか要望あったのかな?と思いまして
新米ママ
るくみーというアプリなのですね‼︎
園によってもアプリが様々なのですね。
以前公開期限が過ぎていた月の写真が公開されていた事があり疑問だったのですが、もしかしたら要望があったのかもしれないです😓
ダメ元で園に相談してみようかと思います😭😭😭