その他の疑問 保育園のアプリで写真購入期限が過ぎて公開終了されてしまい、悲しい気持ちです。 保育園のコドモンというアプリで 写真購入があり、期日を過ぎてしまい公開終了されてしまっていました、、、 確実に自分が100悪いのですが、悲しくて立ち直れません😓 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育園 アプリ 写真 新米ママ(7歳) コメント らすかる うちの園、去年は年度末に買い忘れの方向けに1年間の写真を公開してました。 もしかしたらそういうのあるかもです!先生の小耳に入るようしゃしんかいわすれちゃったー😭とか雑談しても良いかもです🤫 10月29日 新米ママ 返信ありがとうございます😭 そうなのですね!😢 因みにコドモンでしょうか?😭 月曜日に相談してみようかと思うのですが、、😭 10月29日 らすかる うちはるくみーなので違うんですけど、一昨年は年度末のなかったのに昨年はあったので誰からか要望あったのかな?と思いまして 10月29日 新米ママ るくみーというアプリなのですね‼︎ 園によってもアプリが様々なのですね。 以前公開期限が過ぎていた月の写真が公開されていた事があり疑問だったのですが、もしかしたら要望があったのかもしれないです😓 ダメ元で園に相談してみようかと思います😭😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
返信ありがとうございます😭
そうなのですね!😢
因みにコドモンでしょうか?😭
月曜日に相談してみようかと思うのですが、、😭
らすかる
うちはるくみーなので違うんですけど、一昨年は年度末のなかったのに昨年はあったので誰からか要望あったのかな?と思いまして
新米ママ
るくみーというアプリなのですね‼︎
園によってもアプリが様々なのですね。
以前公開期限が過ぎていた月の写真が公開されていた事があり疑問だったのですが、もしかしたら要望があったのかもしれないです😓
ダメ元で園に相談してみようかと思います😭😭😭