コメント
らすかる
うちの園、去年は年度末に買い忘れの方向けに1年間の写真を公開してました。
もしかしたらそういうのあるかもです!先生の小耳に入るようしゃしんかいわすれちゃったー😭とか雑談しても良いかもです🤫
らすかる
うちの園、去年は年度末に買い忘れの方向けに1年間の写真を公開してました。
もしかしたらそういうのあるかもです!先生の小耳に入るようしゃしんかいわすれちゃったー😭とか雑談しても良いかもです🤫
「アプリ」に関する質問
フリマアプリでぬいぐるみの洋服のオーダーの相談をしていました。 配色の組み合わせや、着画もお願いしていたのですが一日たっても返信が来なくなりました。 2日ほど前に、後ほどお見せしますねと言われていましたが忘れ…
マッチングアプリでシングルと記載すると、人肌恋しいですとか、すぐにでも会いたいですとか気持ち悪いメッセージばかり来ます。。複数人から。 今まで子供の有り無し記載なしにしてたのですが、やり取りしてるうちにい…
生後2ヶ月の子を育てています。 これまでは病院で授乳表をもらっていたので、それを使い紙で管理していたのですが、そろそろアプリで育児管理しようかなと思っています。 おすすめの育児日記アプリはありますか? また…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
返信ありがとうございます😭
そうなのですね!😢
因みにコドモンでしょうか?😭
月曜日に相談してみようかと思うのですが、、😭
らすかる
うちはるくみーなので違うんですけど、一昨年は年度末のなかったのに昨年はあったので誰からか要望あったのかな?と思いまして
新米ママ
るくみーというアプリなのですね‼︎
園によってもアプリが様々なのですね。
以前公開期限が過ぎていた月の写真が公開されていた事があり疑問だったのですが、もしかしたら要望があったのかもしれないです😓
ダメ元で園に相談してみようかと思います😭😭😭