住まい 戸建ての宅配ボックスに捺印ボタンがある方🙋🏻♀️どのような印鑑をつけていますか🤔? 戸建ての宅配ボックスに 捺印ボタンがある方🙋🏻♀️ どのような印鑑をつけていますか🤔? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 戸建て はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 シャチハタつけています♩*。😊 10月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 百均とかの普通のシャチハタですか🤔? 10月29日 はじめてのままり 連続コメすみません。 シャチハタ乾いたりとかないですか🥺? 10月29日 ママリ🔰 百均ではなく、普通のシャチハタです! 今3年ですが、乾いてないです✨ メーカーがシャチハタ推奨でした! 10月29日 はじめてのままり シャチハタにしました!ありがとうございます! ちなみになのですがシャチハタの印字は名字にしていますか?受領とかにしている方もいるみたいで。 10月31日 ママリ🔰 苗字にしています✨ 特に気にしたことなかったです😂 10月31日 はじめてのままり ありがとうございます! 10月31日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
百均とかの普通のシャチハタですか🤔?
はじめてのままり
連続コメすみません。
シャチハタ乾いたりとかないですか🥺?
ママリ🔰
百均ではなく、普通のシャチハタです!
今3年ですが、乾いてないです✨
メーカーがシャチハタ推奨でした!
はじめてのままり
シャチハタにしました!ありがとうございます!
ちなみになのですがシャチハタの印字は名字にしていますか?受領とかにしている方もいるみたいで。
ママリ🔰
苗字にしています✨
特に気にしたことなかったです😂
はじめてのままり
ありがとうございます!