※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近体質が変わって暑く感じる。仕事中は他の人より暑い。30前半で更年期やホルモンバランスの影響かな。

妊娠する前まで寒がりだったのに
体質変わったのか最近暑くて仕方ない。。
朝寒いってみんな言うけど
あーちょっと、寒いなーくらいで
仕事中もみんな長袖なのに暑くて私だけ
半袖です😭体質が変わったのかな。。
30前半で更年期?ホルモンバランス?😭💦

コメント

同じです😳
冬は寒すぎて嫌いだったのに産後は暑すぎて早く冬になれ!と思ってます🥹

職場もヒートテックまで着てる人の横で半袖でした🤣
立ち仕事で向こうはフルで私は育休中のヘルプで短時間なのに、です。

ホルモンバランスだと思いました💦ばぁさんになったら厚着でもしてるのかな?とか考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏同じ方居たー‼︎主人にも、会社の人にも寒くない?と言われても全然で🤷‍♀️ちょっと悩んでたんですよね😭😭

• 10月29日
はじめてのママリ

私もそうです!!
みんな長袖着てるのに私だけ日中半袖でいけます笑
妊娠する前は冷え性で逆にちょー寒がりでみんなより早く長袖着たり、防寒対策してたのにーって思います😂
冷え性ならないように対策できたらと思ってるんですが更年期だったら嫌ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏こちらにも仲間居た〜🥺
    分かります🥺みんなに結構白い目で見られますが暑くて暑くて🤷‍♀️最近悩んでいたんですよね🫣

• 10月29日